Um mit Zahlungsdiensten arbeiten zu können, müssen Sie den Service Microsoft Dynamics NAV Server mit einem Active Directory-Domänennetzwerkkonto anstelle des Netzwerkdienstkontos starten. Wenn Sie kein Domänennetzwerkkonto eingerichtet haben, dann sehen Sie die folgende Fehlermeldung:

Fehlercode=1020; Meldung = Problem beim Auflösen des Hostnamens. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Administrator.

Sie müssen Schreibberechtigungen den Add-Ins im Microsoft Dynamics NAV Server Installationsordner für das Benutzerkonto zuordnen, das durch die Microsoft Dynamics NAV Server-Instanz verwendet wird. Zudem sollten Sie den Zugriff auf den Ordner für andere Benutzer einschränken.